FAQ HAL-HAL YANG SERING DITANYAKAN

Anda cukup memberikan daftar nama-nama tamu yang akan diundang.

Selain itu juga kamu akan diminta untuk mengisi formulir data pernikahan untuk keperluan pembuatan Undangan Website.

Terdapat 2 cara:

1. Melalui media sosial seperti whatsapp, email, facebook, dll. Tentunya dengan cara yang sangat mudah karena menggunakan tools dari kami.

2. Melalui kartu fisik QR Code yang nanti nya akan diselipkan di undangan cetak.

Bisa kak. Cukup diinstruksikan kepada para tamu untuk membawa kembali undangan fisik/cetak ke acara kakak. Nanti petugas kami akan menginput tamu tersebut berdasarkan nama yang tercantum di undangannya. Jika dia memang termasuk tamu yang diundang, namanya pasti ada di database kami kok.

Ngga usah khawatir kak, tamu tsb akan kami tanya undangannya atas nama siapa, dan akan kami cari di database,
sehingga tamu tsb tetap bisa di check in kan dan terdokumentasi dengan baik.

Namanya bisa kami input manual ke Database kak, dan tetap bisa di ambil dokumentasi.

Tapi andaikan dari pihak
pemangku hajat memang meminta proses screening yg ketat karena meminimalisir “tamu selundupan”,
maka kami juga bisa membantu sesuai keinginan pemangku hajat utk tidak mengizinkan masuk tamu yg sama skali tidak terdaftar di database.

Bisa kak. Asalkan kakak tidak merubah nomor ID tamu tsb di database, aman kak. Jadi pada saat mau di scan nanti entah apa tamu tsb akan menunjukkan Kartu QR Codenya ataupun QR Code di undangan websitenya, namanya akan tetap bisa terbaca di bukutamu.

Dari beberapa paket buku tamu yg kami tawarkan semuanya maximal utk 300 undangan. 

Selama jumlah tamu kakak tidak melebihi dari 300 undangan, maka tidak diwajibkan untuk menambah titik Penjaga Tamu.

Tidak bisa kak. Demi mencegah agar tidak terjadinya antrian dimeja penerima tamu, maka kami mewajibkan utk menambah jumlah titik Penjaga Tamu jika undangannya kakak melebihi dari 300.

TV 42 Inch tsb akan kami gunakan utk menampilkan Layar Sapa Tamu.

Proyektor+Screen untuk menampilkan slideshow foto kehadiran tamu. Selain itu juga akan digunakan saat sesi Doorprize nanti dimana nama-nama tamu yang telah melakukan scan, nama-namanya akan tampilkan dan kami acak/random untuk mendapatkan siapa pemenang hadiah/doorprize.

Fitur acak tamunya bisa di ulang-ulang sesuai dengan jumlah hadiah yg mau dibagikan. 

Tidak kak. Hadiahnya berasal dari pengantin. Hadiah gak harus yg mewah-mewah seperti motor, kulkas, Hp, dsb.

Banyak hadiah2 kecil yg bisa dibagikan namun akan tetap berkesan kok. Misalnya, jilbab, gamis, kemeja, botol air minum, alarm, jam dinding, dan masih banyak lagi kak. Yg penting kakak bungkus rapi aja.

Yakinlah, walau sesederhana itupun hadiahnya, acaramu pasti tetap kelihatan meriah dan lebih special kak.

Bisa kak. Tapi kakak harus pastikan di Undangan Website yg mereka buat juga terdapat QR Code yg berbeda-beda utk setiap tamunya.

Terus ada tambahan biaya 150ribu utk biaya mengkoneksikan database kami ke QR Code undangan website dari mereka.

Iya kak. Jadi setiap tamu yg masuk cukup melakukan scan QR Code saja tanpa diambil foto selfie kehadirannya.

Betul kak, kami akan mengajarkan cara operasikan aplikasinya ke penerima tamu yg kakak sediakan. Dan utk melakukan Scan QR Code pun cukup menggunakan Hp dari si penerima tamu tsb. Apalagi paket GBook-Lite ini tanpa disertai Selfie Kehadiran.  Jadi sangat mudah utk mengoperasikan. Jangan khawatir.

Untuk Output bentuk PDF & Excel nya akan didapatkan paling lambat H+3 acara kak. 

Bisa banget kak. Tidak masalah, selama petugas kami nyaman dan scanner + device lainnya tidak terkena matahari langsung.

Dan kalau kakak mau ambil paket yg ada fitur Selfie Kehadirannya, kakak harus pastikan di area Entrance Penerima Tamunya cukup luas ya kak (Tidak berhimpit-himpitan). 

Sebenarnya tidak perlu kak. Tapi karena Buku Tamu Digital ini berbasis online/paket data, maka utk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan sebaiknya buku tamu tulisnya tetap kita sediakan meski hanya disimpan sbg cadangan.

Paling lambat, H-1 acara sudah dilunasi yaa kak.

Kirim Hadiah

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah tanda ungkapan kasih, Anda dapat memberi kado secara Cashless

logo-BRI.png
Astin Oktavianie Kassa
515301005610505‍
Copy Rekening
logo-BCA.png
Astin Oktavianie Kassa
7975621740‍
Copy Rekening

Konfirmasi pengiriman amplop digital Anda melalui Form berikut:

Silahkan di Download guys

Logo-bank-BNI.png
Salin
Logo-bank-BNI.png
Salin
Logo-bank-BNI.png
Salin
Logo-bank-BNI.png
Salin

Amplop Digital

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah tanda ungkapan kasih, Anda dapat memberi kado secara Cashless

Logo_Bank_BSG.png
Silahkan transfer ke rekening
Ferdiyanto Hunawa
01802110062550‍
Copy Rekening
Logo_Bank_BSG.png
Silahkan transfer ke rekening
a/n Atin Djakaria
04902110012623‍
Copy Rekening

Konfirmasi pengiriman amplop digital Anda melalui Form berikut:

Amplop Digital

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah tanda ungkapan kasih, Anda dapat memberi kado secara Cashless

Logo-bank-BNI.png
Silahkan transfer ke BNI a.n
Delvia Wahyu Nazmi Masjhur
‍0811384406
Copy No. Rekening
Bank BTPN
Silahkan transfer ke BTPN a.n
Machmud W Domili
‍90270043601
Copy No. Rekening

Selamat Datang..!!

Tunjukkan QR Code ini ke petugas Buku Tamu Digital

ID Tamu

Untuk menghindari terjadinya antrian saat check in, silahkan download terlebih dahulu QR Code ini, atau screenshot halaman ini jika tombol download berikut tidak berfungsi.

KONFIRMASI KEHADIRAN

Kehadiran Anda Sangat Berarti Bagi kami

Open chat
Butuh bantuan?
Hai kak, ada yg bisa kami bantu?