Undangan Syukuran

Queen

Mandi Lemon & Milad 1th

Minggu, 10 Oktober 2021

QUEEN's 1st

THE CHEERFULL CHILD

Assalamu 'Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
Hai teman-teman, datang yaaa ke acara Mandi Lemon dan Doa Syukuran Milad 1 Tahunku.

Queen Nadyenka Diyanah

Putri Pertama dari
Bpk. Heru Ajisantosa, S.Kom & Ibu Puspita Ramadhanti, S.H

SCHEDULE

WAKTU PELAKSANAAN

Senang sekali rasanya bisa mengundang teman-teman semua ke acara Mandi Lemon dan Doa Syukuran Miladnya Queen, yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

BIRTHDAY PARTY

RM. ANGELATO
Jl. sultan hassanudin, kel Biawao,
kota selatan, kota Gorontalo

MENUJU ACARA

HARI
JAM
MENIT
DETIK

DRESS CODE

Gold & Jeans

PROTOKOL KESEHATAN

Meski acara ini hanya akan diselenggarakan secara sederhana, dengan tidak mengurangi rasa hormat, dimohonkan kepada hadirin agar tetap mematuhi protokol kesehatan selama acara berlangsung.

OUR LITTLE

FAMILY

Queen beserta keluarga tentunya sangat berharap agar om, tante, dan teman-teman semua bisa hadir dan ikut serta merayakan momen bahagia kami ini.

PUSPITA

MOM

HERU

DAD

QUEEN

DAUGHTER

PHOTO ALBUM

THE MEMORABLE MOMENTS

Ini adalah kumpulan potrait sederhana Queen beserta Mama Papa.
Moga kami juga bisa berbagi kebahagiaan bersama teman-teman semua yaaa...

QUOTES

AND WISHES

"Ya Allah ya Tuhan kami, berikanlah kami anak yang saleh dan salehah karena sesungguhnya hanya Engkaulah zat yang maha mendengarkan setiap doa."

- DOA NABI ZAKARIA -โ€‹

Lokasi Acara

Ucapan dan Doa

ICON_08-1.png
Zakir yusur Hadir
Barakallaah. Semoga jadi anak yg pintar, cerdas, dan berahlak. Aamiiin...
ICON_08-1.png
Dheashy yasin Tidak Hadir
Barakallah fii umrik quin syg.. smoga pjg umur, sht slalu, tumbuh jd anak soleha yg membanggakan ortu ya๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Tante Nelys Akan Hadir
Barakallahu fii umrik ade queen. Semoga menjadi anak sholeha ya . Aamiin YRA
ICON_08-1.png
Reyin Akan Hadir
Barakallahu fii ummrikh ade queen, InsyaAllah sehat sllu diberkahi umurnya dan jadi anak sholeha yg bsa buat bangga papa queen dan mama queen ๐Ÿ˜‡aminnn yrb
ICON_08-1.png
Alvino mauza arazka olii Akan Hadir
Selamat ulangtahun adik Queen semoga panjang umur sehat selalu semoga menjadi anak sholehah dan tambah pintar ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿค—
ICON_08-1.png
Alvino Mauza Arazka olii Hadir
Selamat ulangtahun Queen moga jadi anak yang Sholehah dan tambah pintar ๐Ÿค—๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
ICON_08-1.png
Attar athira Akan Hadir
Hbd nona cantik panjang umur serta mulia semoga jdi ank sholehanya mama ade sma papa heru nona cantiik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga cpt dpt ade lgi neh nona cantik spya smo jdi kaka Queen amin yra๐Ÿ’—๐Ÿ’—
ICON_08-1.png
Mesalina Vivi Saputra Hadir
Milad Barokah Queen moga jadi sholihatnya mama papa ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Hamdy Gufran Mile Akan Hadir
Selamat ulang tahun dede Ratu yg imut, semoga menjadi anak yg sukses dan berbakti kepada kedua orang tua serta senantiasa dalam lindungan Allah SWT.. Amiin..๐Ÿคฒ
ICON_08-1.png
Ria kadir Hadir
Bakarakallah fii umrik nak, jadi anak solehah yaa queenn sayangโคโคโคโค
ICON_08-1.png
Bang Zumar Akan Hadir
Barakallah fii Umurik ya dd cantik, smoga Panjang Umur, Sehat Selalu, dalam Lindungan Allah SWT dan menjadi anak Sholeha.. Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Tante titen dan kk afdhol Tidak Hadir
Semua doa terbaik tuk dd queen dan keluarga, semoga queen jdi hamba allah yang shalihah dan cerdas jdi kebanggaan ortu dan semoga senantiasa dlm lindungan allah swt, beroleh keberkahan , kebahagiaan , keselamatan dunia dan akhirat..baarakallahu fii kum.... love u.
ICON_08-1.png
Tante Santi Akan Hadir
Barakallah fii Umurik ya dd cantik, smoga panjang umur, sehat slalu dan menjadi anak sholeha.. Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Tante vivi n kakak Aldi Hadir
Semoga Queen jadi anak sholehah, berbakti kepada ibu bapaknya dan sesamanya serta berguna bagi nusa bangsa dan Agama. Aamiin Barakallahu fii Umrik queen. Love u
ICON_08-1.png
Djon Maunti Akan Hadir
Happy Brithday Queen Insya Allah anak soleha anak Indonesia
ICON_08-1.png
Tante eti Hadir
Semoga jadi anak sholehah n selalu menjadi kebanggaan keluarga, aamiin ya Allah๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Sofie Akan Hadir
Milad barokah adek cantiiik
ICON_08-1.png
faizapomolango Akan Hadir
Semoga Allah berikan kesehatan yaa queen
ICON_08-1.png
Rini Laganja Akan Hadir
Semoga menjadi Anak Sholehah dan menjadi Kebanggaan Orang tuanya, Aamiin Aamiin Aamiin YRA
ICON_08-1.png
Rismawati Akan Hadir
HBD quen chantik, pnjang umur, sehat slalu & berbakti pd org tua Amin
ICON_08-1.png
Tante Yethy Hadir
Barakallah Fii Umrik dd Queen Semoga jadi anak soleha panjang umur dan sehat selalu
ICON_08-1.png
Tante Fitri Adam Akan Hadir
Selamat Ulang Tahun Ade Queen sayang..Semoga Panjang Umur, Sehat selalu & Semoga jadi anak sholehah serta selalu dalam lindungan Allah SWT...Aamiin YRA.. Terima kasih atas undangannya..๐Ÿ™
ICON_08-1.png
Dewi Abas Hadir
Barakallah fii umurik anak soleha Bnyk" doa terbaik utkmu nak....Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Pacee babalenggang Akan Hadir
Maa syaa Allah, In syaa Allah panjang umur, sehat selalu, semoga jadi anak yang bisa membanggakan orang tua, agama dan negara. Dan semoga Allah selalu merahmatimu Queen ku sayang๐Ÿ’› Aaamiiinnn...
ICON_08-1.png
Nelly Ngabito Akan Hadir
Barakallah fii umrik Queen sayang smg jadi anak Sholehah kebanggaan org tua...sehat selalu serta selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰
ICON_08-1.png
Om Ui Akan Hadir
barakallah fii umriik adek queen ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅณ
ICON_08-1.png
Alesha arisha Akan Hadir
Barakallah fii umriiik ade queen sayang, semoga panjang umur dan kelak menjadi anak solehah kebanggaan orang tua...aamiiin
ICON_08-1.png
Wawi Hadir
Barakallah fii umurik ade queen ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅณ smga jadi anak yg sholeh buat mama papa. Bahagia dunia dan akhirat. Aminn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
ICON_08-1.png
TitooAmparodo Akan Hadir
Barakallah fii umrik adik Queen, semoga menjadi anak yang sholehah, umur panjang dan sehat selalu.๐Ÿ˜Š
ICON_08-1.png
TitooAmparodo Akan Hadir
Barakallah fii umrik adik Queen, semoga menjadi anak yg sholeha, umur panjang dan sehat selalu.๐Ÿ˜Š
ICON_08-1.png
Oma Totu zenab Podungge Hadir
Selena ULTAH Cicit yang cantik. Semoga Panjang Umur, sehat Selalu Dan Barokah Amiiin.
ICON_08-1.png
Tante ikha Hadir
Barrakallah Fii umurik Queen ๐Ÿ˜‡ Panjang umur sehat selalu syg ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Putra Akan Hadir
Alhamdulillah,, barakallah fii umrik Queen,,, Semoga jadi anak yg soleha, pintar dan berbakti kpada kdua orang tua,, Aamiin
ICON_08-1.png
Kakak Ainun Akan Hadir
Alhamdulillah...barakallahu fii umirik.. Semoga jadi anklak Sholeha ya sayang...
ICON_08-1.png
Monoarfa Akan Hadir
Barakallah fiiumrik dede, panjang umur, insya allah menjadi anak yg sholeha, dan berbakti pada ortunya๐Ÿคฒ
ICON_08-1.png
Adila Azhary Hadir
Barakkalah fiumrik dede quen yg paling super gemes dan cantikk sehat selalu umur pnjang ade semoga mnjadi anak yg sholeha mkin di syg mama papa aminn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ
ICON_08-1.png
Koko Gee dan mami Gee Hadir
Waahhhh ndk rasaaa Queen s satuu tahun,,, Happy Birthdayy cewee cantiknyaaa Mom Ade puspita dan Papa Heru ๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Nirma & Adi Akan Hadir
Barakaullah fii umurik kk Queen Semoga jadi anak yang sholehah ๐Ÿ˜
ICON_08-1.png
Dedy paramata Akan Hadir
Yaumul milad. Barakallah fii umrik. Panjang umur semoga Allah selalu memberi kebahagiaan dan kesehatan utk queen, jadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua. Amin๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
ICON_08-1.png
Alkahf maulana thayb Hadir
Barakallah fii umurik adekk queen cantik panjang umur sehat selalu jadi kebanggaan orgtua ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Ceisya F Hadir
Selamat ulang tahun queen.. insya Allah jadi anak berbakti kpd orangtua yaa
ICON_08-1.png
Tante Meco Akan Hadir
Semoga jadi ank yg Solehah dan selalu mendapatkan keberkahan dari Allah SWT. Amin ya Allah
ICON_08-1.png
Mama Nova Hadir
Masyaa Allah.. barakallah FII umrik Queen sygโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Iya alamri Akan Hadir
Alhandulillah.. Sanah helwa dede Queen syg..insyaAllah jdi anak sholeha dunia akhirat..๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
ICON_08-1.png
Darsiyah Husnan Akan Hadir
Semoga jadi anak cerdas, cantik dan sholehah Queen sayang
ICON_08-1.png
Siva Mooduto Akan Hadir
Barakallah queen sayang๐Ÿค๐Ÿค
ICON_08-1.png
Qiara Akan Hadir
Masyaa Allah Selamat Adek Queen syg, barakallah fii umrik. Sehat2 umur panjang, jadi anak kebanggaan org tua dan keluargaโค๏ธ
ICON_08-1.png
Indra Akan Hadir
Yaumul milad Queen๐Ÿ˜˜ Barakallah fii umrik, cepet besar, semakin cantik & pintar,kelak menjadi anak yang solehah,Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Mama Nugo Akan Hadir
Selamat ulang tahun Queen cantik, pnjang umur, sehat selalu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Mama syl Akan Hadir
Selamat Ulang tahun anak cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜š, Semoga panjang umur, sehat selalu dan tumbuh menjadi anak kebanggaan keluarga tercinta.. Aamiin..
ICON_08-1.png
Oma Darwaty Akan Hadir
Barakallah fii umrik cucuku queen syg,, panjang umur,sehat, jdi anak yg sholeha dan membaggakan keluarga.. aamiin ๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Mama Rima Hadir
Barakallah fii umurik wa hayatik,ponakan Sholeha nya aku...in Syaa Allah sehat,jadi anak yg super aktif dan Sholeha kayak mama nya .. aamiin allahumma aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
ICON_08-1.png
Erna Hadir
Barakkalah fiumrik dede quen yg paling super gemes dan cantikk sehat selalu umur pnjang ade semoga mnjadi anak yg sholeha mkin di syg mama papa aminn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ
ICON_08-1.png
Hanania Khalisa Akan Hadir
Selamat ulang tahun adek Queen semoga jadi anak sholeha ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Ade mecca Akan Hadir
Barakallah fii umurik kk queen cantikk๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ smoga jadi anak yg sholeha. Kebanggaan keluargaa๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Kaka aqif Akan Hadir
Hbd queen kembarannya mama adee yg baik hti In syaa allah slalu mnjadi ank soleha dan membanggakan org tua aa๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Masita wumu Akan Hadir
Smoga QUEEN panjang umur sehat n selalu dlm lindungan Allah SWT
ICON_08-1.png
Khabib juan ibrahim Hadir
Happy birthday ade Qween.. Tumbuh menjadi anak yang baik hatinya dan menjadi kebanggaan keluarga ya cantik.. ๐ŸŽ‚๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
maya matira & kk icad Akan Hadir
Barakaullah fii umurik ade queen cantik moga jadi anak sholehah kebanggaan orang tua๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ICON_08-1.png
maya matira & kk icad Hadir
Barakaullah fii umurik ade quen cantik moga jadi anak sholehah kebanggaan orang tua๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ICON_08-1.png
Fasya winda Akan Hadir
Barakaullah fii umurik ade quern yg cantik moga jadi anak sholehah kebanggaan orang tua๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ICON_08-1.png
Kakak Hanum Hadir
Barakallah fiik umurik queen cantik semoga menjdi anak sholehah sayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’–
ICON_08-1.png
Zubaida Hadir
Smg lancar sampe hari H selamat utk cece tersyg in.allah selalu dlm.lindungan allah. Semua doa yg terbaik utkmu syg
ICON_08-1.png
Nene Cecy dan Opa Cecy Hadir
barakallah fii umriik Queen kesayangan nene cecy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sehat selalu dan segera bertambah lagii giginya yaaaa....aamiin YRA
ICON_08-1.png
Davian dan mody Akan Hadir
Smoga jd tumbuh jd anak soleha queen syg๐Ÿฅณ
ICON_08-1.png
Ento Akan Hadir
Semoga panjang umur dan sehat selalu dd quen๐ŸŽ‚๐Ÿฅฐโค๏ธ
ICON_08-1.png
Kamil & Kheva Hadir
Barokallah Fii Umrik ... Semoga Panjang Umur dan Sehat Selalu Buat Queen yang Cantik...๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐Ÿ’ž
ICON_08-1.png
Embun Celo Akan Hadir
Barakallah fii umrik Queen ๐ŸŽ‚ Umur Panjang sehat selalu jadi Anak pintar,Sholehanya Momy & Dad ๐Ÿ˜ KEBANGGAAN Nena Sultan ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Bunda arkan& afgan Akan Hadir
Barakkalahu fii umrik cantik sehat selalu jadi anak yg soleha barokah hidupx amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฏ๐Ÿฅณ๐Ÿค ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
ICON_08-1.png
Aunty inggo cantik Hadir
Masya allah tabarakallah, saengil chukae hamnida queen sayang,sehat2 selalu, tambah pintar dan bahagia selamanya โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
ICON_08-1.png
Zilan Akan Hadir
Maa Syaa Allah tabarakallah. barakallah fii umrik Queen syg, semoga jd anak solehah yaa nak. dan klo so basar jgn lupakan aunty zilan wkwk
ICON_08-1.png
Mami Cela & Kaka Claretta Akan Hadir
MasyaAllah Tabarakallah ๐Ÿ’– Happy Bโ€™day queenkuu panjang umur, sehat selalu, jadi anak yang pintar dan soleha yaa
ICON_08-1.png
Yaya Hadir
Barakallah fii umrik Queen syangโคโคโค
ICON_08-1.png
Yaya Hadir
Barakallah fii umrik Queen syangโคโคโค
ICON_08-1.png
Yaya Hadir
Barakallah fii umrik Queen syangโคโคโค
ICON_08-1.png
Moh. Fatah Hidayatullah Akan Hadir
Smoga Ade Queen Jd Anak Yg Sholeha Jadi Anak Kebanggaan Mama Papa. Aamiin
ICON_08-1.png
Moh. Fatah Hidayatullah Akan Hadir
Smoga Ade Queen Jd Anak Yg Sholeha Jadi Anak Kebanggaan Mama Papa. Aamiin
ICON_08-1.png
Moh. Fatah Hidayatulah Akan Hadir
Barakallah Fii ummrik Ade Queen smoga Allah memberikan umur yang panjang dan keberkahan dalam hidupmu๐Ÿ˜‡ serta di berikan rezeki yang berkah dan hati yang selalu bersyukur,dan semoga kelak menjadi anak yang sholehah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Rekawati Ali Akan Hadir
Selamat ulang tahun queen sayanggg. Semoga panjang umur dan sehat selalu yaa. Semoga jadi anak sholehah dan pintar kebanggaan papa yuyu dan mama ade ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š kiss love from mama nahda ๐Ÿ’›
ICON_08-1.png
Wahyu Gou Akan Hadir
HBD, Dede Queen Panjang Umur sehat selalu insya allah jadi anak yang sholeh dan Berbakti Kepada Kedua Orang Tua๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Amad Ilanunu Akan Hadir
Masya Allah, Panjang umur dan sehat selalu Queen syg ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Acha Husain Hadir
Barrakallahu Fii UmuriQ Dd Queen... Semoga Panjang Umur Sehat Selalu Jadi Anak Yg Soleha Berbakti Kepada Kedua Orang Tua Juga Nena Yg Cantik... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
ICON_08-1.png
Flower Rey๐ŸŒบ๐ŸŒบ Akan Hadir
Barakallah fii Umrik Ade Sewee Syantiikk..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ panjang umur sehat selalu jadi cucu kebanggaan nena dgn apu yaaa.. Aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
EMI MAMUKI Hadir
Terima ksh atas undanganx say๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Titin Tahir Hadir
Milad barokah dd Qween๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ Semoga tumbuh menjadi anak sholeha, berbakti pd Ortu serta keluarga, sehat selalu dan panjang umur. Aamiin YRA ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
ICON_08-1.png
Henny S.Pakaya Akan Hadir
Barakallah Fiumurik Dede Queen byk Doa trbaik yg pastinya jadi anak soleha dan menjadi kebanggaan kpd kedua org tua, Amin YRA ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽˆ
ICON_08-1.png
Tante Yolanda Mohungo Akan Hadir
Insya Allah Queen jadi anak sholeha, berbakti dan berguna pada orang tua, agama, keluarga dan orang banyak. Panjang umur, diberikan umur panjang dan kesehatan sayang...Mkasih untuk undangannya ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Ning dn om nok Akan Hadir
Selamat ulta dd cantik sehat selalu aamiin yra
ICON_08-1.png
Moms clara & dede affnan Akan Hadir
Selamat Ultah dedek Queen. Semoga Queen jadi anak yg Soleha, Anak yg sehat dan cerdas, Anak yg menjadi kebanggaan keluarga. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Mksih undangannya yaa sygkuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Tante Egy & Kaka Lula Hadir
Selamat Ultah dedek Queen. Semoga Queen jadi anak yg Soleha, Anak yg sehat dan cerdas, Anak yg menjadi kebanggaan keluarga. Dan selalu jadi Ratu di hati semua yg mencintai ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Marniaty Rauf Akan Hadir
Gagaaa undangan sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜Alhamdulillah so m 1 thn..insya Allah sehat2 slalu ade queen,&semuanya ๐Ÿ˜‡
ICON_08-1.png
Putri cantikk & elno Akan Hadir
Selamatt ulangtahun adek queennn. Sehat selalu, dan menjadi anak sholehah aamiinn..
ICON_08-1.png
Ain Akan Hadir
Makasih undangannya nou cantik๐Ÿ˜˜
ICON_08-1.png
Tata Alysa & Kaka Dafi Hadir
Alhamdulillah yaa, Dede qwen bntar lagi genap 1 tahun, Sehat selalu dan jadi anak sholeha tentunya yaa dede qwen... Amiiiinnn..๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
ICON_08-1.png
Athin Mertosono Akan Hadir
Yeaay...Nda rasa ade Queen somo 1 Tahun...Semoga Selalu dalam Lindungan Allah Swt...Aamiin
ICON_08-1.png
Tata Hafidzah Pobi Akan Hadir
tinggal menghitung hari, ti nou queen sayang berulang tahun yang ke 1 tahun, semoga jadi anak soleha ๐ŸŒท๐ŸŒท๐Ÿ’๐Ÿ’
ICON_08-1.png
Kakak Daffa Akan Hadir
Selamat hr lahir dede queen cantik๐Ÿ˜ Semoga jd anak soleha dan membanggakan org tua ya๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
ICON_08-1.png
Aa kenshin Tidak Hadir
Selamat queen yang bentar lagi ulangtahun๐Ÿค— smoga queen sehat selalu, jadi anak sholeha. Nanti kita main bareng yaa kalo aa Ken pulang๐Ÿฅฐ
ICON_08-1.png
Admin Gorontalo Wedding Tidak Hadir
Sepamat ulang tahun adek Queen cantikkโ€ฆ moga jadi anak sholihah yaaa.

Turut Mengundang

Nena Yuliyanti Pakaya, S.E
Apu Adnan Dalanggo
Mimi Madyaratri Zulkhijanti, S.Farm
Pipi Nasrudin Razak, S.E

LOGO GW Putih
Picture1
Queen Nadyenka Diyanah
Buat
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Mandi Lemon dan Doa Syukuran Ulang Tahun Putri Kami.

Amplop Digital

Doa restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah tanda ungkapan kasih, Anda dapat memberi kado secara Cashless

Logo-bank-BNI.png
Silahkan transfer ke BNI a.n
Delvia Wahyu Nazmi Masjhur
‍0811384406
Copy No. Rekening
Bank BTPN
Silahkan transfer ke BTPN a.n
Machmud W Domili
‍90270043601
Copy No. Rekening

KONFIRMASI KEHADIRAN

Kehadiran Anda Sangat Berarti Bagi kami